Владимир Михайлов

Бизнес-консультант, тренер

Владимир - специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, start-up. Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли.

Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях.

Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ. Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах  и обучающих программах. Является резидентом таких выставок, как: ПИР, ExpoHoReCa, Horex Siberia, InterFood, FoodService, Петерфуд, HoReCa-Kazan и др. Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства.

Образование: 
Высшее (2003 Институт социальных отношений Сервис и туризм)

Опыт работы:

  • Сентябрь 2012 — настоящее время Big Tree - Руководитель направления F&B, ведущий тренер, консультант 
  • Ноябрь 2013 — настоящее время КЛЕН - Заместитель директора по развитию, ведущий тренер, консультант 
  • Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013 - УК "Heliopark Group" - Управляющая компания. Эксперт по организации ресторанного бизнеса 
  • Сентябрь 2009 — Ноябрь 2012 - Авантель клаб Истра.Директор F&B Департамента 
  • Январь 2008 — Январь 2009 - УК "РосЕвроОтель" .Эксперт по организации ресторанного бизнеса 
  • Март 2005 — Декабрь 2007 УК "Heliopark Group" - Управляющая компания. Эксперт по организации ресторанного бизнеса 
  • Запуск проектов:  "Гелиопарк Сосновая Роща" - Ялта,  "Гелиопарк Боспор" - Анапа,  "Гелиопарк Карусель" - Тула.  "Гелиопарк Акватория лета" - Ейск  Координация работы ресторанной службы, обучение персонала, продвижение продукта и услуг в отелях:  Heliopark Talasso club hotel, Heliopark Country resort,  Heliopark Emmaus club hotel,  Heliopark Empire, Heliopark Old Estate, Heliopark Cмолино 
  • Июнь 1996 — Май 2003 - Рестораны города Москвы :Москва, Метрдотель, официант, зам.директора ресторана 
  • Июнь 1994 — Апрель 1996 -  Загородный клуб "Голубая речка" . Администратор. Служба приёма и размещения. 

Владимир имеет опыт открытия предприятий общественного питания, занимался управлением и разработкой стандартов, а также обучал персонал и внедрял антикризисные меры на предприятии. Запустил такие проекты как: Гелиопарк «Сосновая Роща» - Ялта,"Боспор" - Анапа, «Карусель" - Тула.«Акватория лета" – Ейск, Мэрия Москвы, МЛСО санаторий "Звенигород", г. Звенигород, Ресторан "Камертон" МХАТ им. Чехова, г. Москва, Ресторан «Кафе дез Артист» г. Москва, Ресторан « Il Pitore» г. Москва, Авантель Клаб Истра. Проводил обучение персонала в сотнях ресторанов при отелях.

Тренинговые программы

 



Высокие навыки коммуникаций и успешное эффективное руководство.

Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 или заполните форму
Запрос на услуги