Тренинг "Активные продажи в ресторане"


Задачей тренинга является выработка навыков активных продаж официантов, барменов и другого персонала ресторанной службы, контактирующего с гостями. Особое внимание уделено технике и тактике проактивных продаж, выявления потребностей, методам повышения дохода в ресторане.


Темы тренинга

  •  Позиционирование ресторана и меню
  •  «Исследование гостя». Принципы общения с разными гостями
  •  Основы продаж в ресторане
  •  Преодоление барьеров в активных продажах
  •  Психология активных продаж, методы личностной настройки
  •  Построение доверительных отношений с гостем
  •  Техника СПИН
  •  Техника продаж в зависимости от типа гостя
  •  Методы повешения продаж (upselling) 
  •  Вербальная презентация блюд
  •  Активная помощь в выборе блюд
  •  Критерии оценки качества блюд для гостя
  •  Продажа фирменных блюд
  •  Эмоциональная продажа дорогих блюд
  •  Методы альтернативных предложений блюд из «стоп листа»
  •  Мотивационная составляющая продаж
  •  Активные дополнительные продажи к основному заказу
  •  Методы повышения средней суммы чека в ресторане
  •  Методы продаж на разных этапах
  •  Порядок продажи блюд 
  •  Работа с возражениями клиента, снятие сомнений при заказе блюда
  •  Мотивация клиента на покупку блюд
  •  «Создание» постоянного гостя
  •  Компетенция официанта
  •  Практические задания для отработки навыков продаж
Ресторанная служба  




Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 или заполните форму
Запрос на услуги