Тренинг "Безупречный сервис для ресторана "


Задачей тренинга является выработка навыков профессиональной работы официантов и обслуживающего персонала в ресторане – способов удержания гостей, продаж блюд и напитков, работы с гостями.


Темы тренинга

  •  Приветствие гостей, хостесс-функции
  •  Установление контакта, этикет
  •  Позиционирование ресторана и меню
  •  Размещение гостей
  •  Прием заказа
  •  Речь, жесты и мимика, принцип «зеленых зон»
  •  «Исследование гостя». Принципы общения с разными гостями
  •  Активная помощь в выборе блюд
  •  Критерии оценки качества блюд
  •  Работа с фирменными блюдами
  •  Навыки ориентирования в большом меню
  •  Эмоциональная продажа дорогих блюд
  •  Методы альтернативных предложений блюд из «стоп листа»
  •  Принципы «незаметного обслуживания»
  •  Дополнительные продажи к основному заказу
  •  Методы фиксирования заказа
  •  Подача блюд и напитков
  •  Смена блюд и поддержание чистоты стола
  •  Расчет гостей, подача счета
  •  Способы закрытия счета (в том числе, «на номер»)
  •  Чаевые
  •  Процесс прощания с гостями
  •  Фразы допустимые и недопустимые в процессе обслуживания
  •  Компетенция официанта
  •  Внештатные ситуации
  •  Практические задания для отработки навыков обслуживания
Ресторанная служба  




Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (495) 649-63-19 или заполните форму
Запрос на услуги